26,00 €

Entrées (au choix)

Marbré de lapereau et foie gras, confit d’échalotes
Tartare de st jacques et saumon, huile olive et basilic
Feuilleté d’escargots du Verdon aux herbes potagères

 

*******

 

Plats (au choix) + Garnitures  (Duo de légumes selon la saison)

Agneau du brouis confit, jus corsé au thym
Brochette de lotte rôtie, parfum de bouillabaisse et safran
Suprême de volaille fermière, crème de girolles

 

*******

 

Fromages

Assortiment  de 3 fromages et mesclun aux noix

 

*******

 

Desserts (au choix)

Panna cotta vanille et sa brochette caraibe
Cappucino de fruits rouges au mascarpone
Yaourt fermier de brebis au miel de lavande
Bavarois tout chocolat, chantilly caramel beurre salé

 

En  option :

Les softs (jus de fruit et eaux), vin rouge et rosé vin de pays du Var + 3,00 €
Côtes de Provence Domaine Sainte-Croix +4,00 €
Rosé pamplemousse ou kir +1,00 €