19,50 €

(hors service et boissons)

 

Entrées

Marbré de lapereau aux trompettes et poivre vert
Caillette d’agneau de pays aux herbes
Tartare de saumon frais, huile olive et basilic

 

*******

 

Salades

Salade  terre mer  (crevettes,  saumon fumé, avocat, pommes)
Fraicheur de légumes façon ratatouille, parfum de coriandre
Tourte de blette aux pignons

 

*******

 

Les plats froids

Suprème de volaille farci à la forestière
Dos de cabillaud en fine escabèche, huile de basilic
(Possibilité sur demande de remplacer les plats froids par un plat chaud servi au buffet)

 

*******

 

Desserts

Assortiment de 4  fromages
Tarte fine aux agrumes
Bavarois chocolat  ou fruits rouges
Salade caraibe

 

En option :

Les softs (jus de fruit et eaux), vin rouge et rosé vin de pays du Var + 3,00 €
Côtes de Provence Domaine Sainte-Croix +4,00 €
Rosé pamplemousse ou kir +1,00 €