24,50 €

(hors service et boissons)

Entrées

Marbré de volaille au foie gras et son chutney de figues
Pannequets de saumon mariné farcis à la brandade
Fllets de rouget en escabèche

 

*******

 

Salades

Salade  Caesar
Petits légumes farcis au boulgour et à la menthe

 

*******

 

Les plats froids

Brochettes de gambas aux épices
Pièce d’agneau farcie aux cèpes
Pressé de thon aux légumes de provence façon ratatouille
(Possibilité sur demande de remplacer les plats froids par un plat chaud servi au buffet)

 

*******

 

Fromages

Assortiment de 4 fromages

 

*******

 

Desserts

Pannacotta vanille
Tarte fine miel amandes
Bavarois tout chocolat sauce caramel beurre salé
Tiramisu aux  fruits rouges

 

En option :

Les softs (jus de fruit et eaux), vin rouge et rosé vin de pays du Var + 3,00 €
Côtes de Provence Domaine Sainte-Croix +4,00 €
Rosé pamplemousse ou kir +1,00 €